当前位置:首页 > 部门风采 > 支部园地 > 正文
靳玉乐副校长参加机关党委第12(财务、审计)支部组织生活会

发布时间: 2015-06-18 21:51:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月12日下午,机关党委第12支部开展了“加强基层服务型党组织建设”的专题组织生活会,校党委常委、副校长靳玉乐、机关党委书记黄杰应邀参加会议。组织生活会由支部书记方开学同志主持。

会上,全体党员认真学习《关于加强基层服务型党组织建设的意见》,积极发言谈体会、谈认识;特别围绕建设基层服务型党组织要坚持服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员进行全面、深入讨论。

黄杰书记在点评时指出,第12支部学习充分,发言质量高,学习效果好;希望第12支部全体党员全心全意为人民服务,同时要通过与学校正在开展的三严三实专题教育结合起来,建设学习型、服务型、创新型基层党组织。

最后,靳玉乐副校长对本次组织生活会给予了高度评价,认为此次组织生活会主题明确、发言踊跃、建议中肯。他认为,财务服务工作的好坏直接关系到学校管理水平的高低,全体同志一定要高度重视;审计的目的是为了帮助学校财政资金更加良性地发展,全过程审计更是渗透到了财务工作的每个方面,两个部门要建立联动机制,更好地为学校的发展服务。他要求:一是要搞好服务工作,提高财会人员业务能力和职业道德;二是要善于学习,不断创新服务方法;三是要更加注重服务质量,从被动服务、消极服务转变为主动服务、微笑服务,提高教职工认可度;四是秉持“增收、节支、增效”原则,将经费用到刀刃上,用出效益。

整个组织生活会充满积极、认真、严肃、活泼的氛围。