当前位置:首页 > 部门风采 > 支部园地 > 正文
机关党委第12(财务、审计)支部召开党员大会选举产生第一届支部委员会

发布时间: 2015-04-20 21:56:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:





 

因学校机关党委机构的调整,原机关三党委财务处支部和审计处支部合并组建成机关党委第12支部。417日下午,机关党委第12支部召开全体党员大会,选举产生了新一届支部委员会委员。

会上,审计处何跃群处长宣读了机关党委关于支部设置的通知,财务处董乃斌处长宣读了机关党委关于同意选举的批复。之后,会议采取差额无记名投票的办法选举方开学、张可、李滟三位同志为新一届支部委员会委员,方开学同志为支部书记。

选举结束后,方开学同志代表新一届支委发言:感谢党员同志们对新一届支部委员的信任,感谢上一届支部委员对支部工作的辛勤付出,同时表态将带领新一届支委尽力搞好支部工作,努力为大家服好务。

最后,机关党委黄杰书记讲话,他代表学校机关党委对本次支部选举的圆满举行表示祝贺,相信第12支部在新一届支部委员会的带领下,在全体党员同志的支持下,一定会取得更好的成绩。

  2015417