当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告
关于报送国有资产管理系统中组织机构信息的通知
发布时间: 2020-12-30 10:31:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各单位:

根据学校总体部署,统一各业务系统组织机构代码,实现全校信息一体化,为做好国有资产管理系统组织机构代码转换工作,现将国有资产管理系统中各单位组织机构信息表发送给贵单位,请认真核对并及时反馈。

一、工作要求

请各单位负责人高度重视,组织资产管理员及相关工作人员,根据贵单位新的组织机构和资产管理架构情况,认真核对并及时报送信息确认表。2021年1月6日资产系统恢复办理业务后,将采用新的组织机构信息,未在截止时间前报送信息确认表的单位,将无法办理资产系统相关业务及后续财务报销。

二、核对工作步骤及内容

步骤一:根据附表1《新旧机构编码对照表》核对新旧机构一级编码对应关系是否相符,填报附表2《资产管理组织机构信息确认表》。对应信息相符的单位,签字确认;对应信息不符的单位,在确认表中填报新的一级机构对应关系。

步骤二:根据附表1中核对相符的新旧机构对应关系,核对本单位资产管理组织机构(二、三、四级机构)是否有变动,填报附表2《资产管理组织机构信息确认表》。无变动的单位,签字确认;有变动的单位,在确认表中填报新的资产管理组织机构信息。

步骤三:《资产管理组织机构信息确认表》由单位负责人签字并加盖公章。

三、报送截止时间

请于12月31日下午5点前将《资产管理组织机构信息确认表》报送财务部资产管理与监督科(南区208办公室),也可上报签字盖章扫描件,发送至邮箱516857865@qq.com。

联系人:薛晓琳 王鹤

联系电话:68251033  68250548


附件1:新旧机构编码对照表(附表1).xlsx

附件2:资产管理组织机构信息确认表(附表2).xlsx

附件3:资产管理组织机构信息核对步骤演示.docx



财务部   

2020年12月30日