当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告
关于报送2020年办学收益项目结余的通知
发布时间: 2020-11-18 10:54:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各单位:

根据学校绩效津贴实施办法的有关规定,为做好2020年办学收益奖励(绩效C2)的核算、划拨等工作,现就报送2020年办学收益项目结余的有关事项通知如下:

一、报送单位

学校绩效津贴实施办法中所指的教学科研单位和部分其他单位(目标管理单位、校医院)。

二、报送内容

单位办学收益专用项目账上余额,扣除待开支的项目直接成本(不含绩效津贴实施范围内人员经费支出)后的净结余。

三、报送要求

请各单位合理预计结余,填报办学收益项目结余表,经单位负责人审签并加盖公章后于2020年11月23日(周一)上午下班前交财务部预算科,逾期不予受理。

联系人:财务部 宋占林 68252203,人力资源部 高渊 68252460

特此通知

附件:2020年办学收益项目结余统计表.xls


财务部 人力资源部

2020年11月18日