当前位置:首页 > 首页栏目 > 热点答疑
财务系统使用常见问题答疑
发布时间: 2019-06-17 14:44:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

1.登录财务网上综合服务平台初始密码是什么?

初始密码是身份证后六位

2.登录学生网上缴费平台初始密码是什么?

初始密码是身份证后六位系统内未采集到身份证的其初始密码即为学号;校外学生通过缴费单位提供的用户名及密码登录,详细情况向各缴费单位咨询。

3.密码忘记怎么办

:目前只能凭有效证件到信息科重新设置。

4.登录平台后发现显示或打印异常怎么办

:可尝试更换浏览器解决问题,推荐谷歌Google ChromeMicrosoft Edge360浏览器 Internet Explorer 11以上仅在报销、查询等模块能正常使用,点击财务综合服务平台内的缴费平台会导致菜单无法显示。

5.在哪儿自助修改银行卡号

:网上预约报销下酬金信息维护就可以自助修改银行卡号。

6.公务卡卡号可以自助修改么

:不能自己修改。公务卡修改到资金科办理因为公务卡在财务系统修改的同时我们还得联系银行同步修改银行端公务卡支持系统才行

7.校外学生其他缴费是否需要注册?

:暂时不需要,目前是由收款部门导入学生名单缴费,用户名及密码都由收款部门自行设定。