当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
校外/临聘人员酬金发放网上申报流程

发布时间: 2019-01-22 16:48:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

一、校外/临聘人员类型界定

校外人员:没有签订聘用合同的临时雇佣校外人员;

临聘人员:与校内各单位签订临时聘用合同的校外人员。


二、酬金发放网上申报流程


第一步:在“酬金信息维护”界面左下角点击“新增”,增加校外/临聘人员基本信息。临聘人员增加基本信息后,需致电财税科(68253639)后台处理聘用人员信息;校外人员直接进入第二步。




“联行号查询”时,开户行只填关键词即可,中间用空格隔开。



温馨提示:曾经发放过酬金的人员,无需再次录入基本信息,可直接进入第二步。



第二步:点击“申请报销单”,在“报销单管理”界面选择“酬金申报”,填写基本信息,点击“下一步”。




第三步:填写酬金信息,选择“人员类别”和“酬金性质”,校外人员选择“校外人员”,临聘人员选择“聘用人员”,点击“下一步”。




第四步:选择“单笔录入”,在弹出窗口中填写证件号码后按回车键,将自动生成其他信息,点击“确定”,生成一条发放信息,可以继续录入发放信息。

 





第五步:点击“提交发放清单”,点击“继续”,保存成功,生成酬金申报预约单,点击“打印确认单”即可。




温馨提示:请仔细阅读预约单下方的“承诺信息”。



附件:

校外(临聘)人员酬金发放网上申报流程.pdf