当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
国内差旅费网上申报流程

发布时间: 2019-01-18 17:47:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

第一步:在“国内旅费业务”界面下填入项目编号、负责人及申请人相关信息,注意事项如图示,完成后点击“下一步”。





 第二步:逐项填入出差人、出差地点、起止日期、交通及住宿费用等信息,核对金额无误后点击“下一步”。






注意事项:

    1.省外出差的伙食补贴和交通补贴为系统自动计算,市内出差产生的误餐补助可通过“误餐费”栏选择误餐标准;

    2.往返当日发生的交通费据实报销,应在“其他费用”栏填列,若选择填列“市内交通”,则无交通补贴;

    3.若发生自驾车费用,自驾标准每公里不得高于1元。






第三步:录入支付方式,支付方式有“对私网银”、“对公网银”、“公务卡还款”及“校内结算”四类。

    


注意事项:

    1.若保留了公务卡支付的相关票据,可以直接选择“对私网银”,输入职工工资号后选择其公务卡;



    2.若未保留公务卡支付的相关票据,则需要选择“公务卡还款”进行支付,并通过“公务卡还款明细”进行公务卡认证。





     3.若涉及多种支付方式,可依次填列并提交,完成后选择“下一步”,即可打印报销单。




第四步:打印报销单。








附件:

国内差旅费申报流程.pdf