当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于获取学费、住宿费财政电子票据的通知

发布时间: 2018-09-03 09:12:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各位同学:

根据《财政部关于做好财政电子票据管理改革第二批试点有关工作的通知》(财综〔2017〕66号)和学校工作安排,学校财政电子票据系统已测试完毕并正式上线。从本学年开始,您所缴纳的学费、住宿费将提供财政电子票据,原则上不再提供纸质票据。现将有关事项通知如下:

一、获取电子票据方式

交费成功后,您可以通过以下任一方式获取电子票据。

1.登录学生网上缴费平台(http://upay.swu.edu.cn/),点击“交易查询—已交费信息—票据开票及查询”获取电子票据。

2.如您已通过学校“财务网上综合服务平台”(http://cwxx.swu.edu.cn/)留有电子邮箱,请登录电子邮箱下载获取。

3.如您尚未通过学校“财务网上综合服务平台”留有电子邮箱,请登录“电子票云平台”进行相关操作后获取。(具体流程见附件)

二、换开纸质票据方式

财政电子票据是您缴费的合法凭据,如不需要使用纸质票据报销,则不必换开纸质票据。如确需使用纸质票据报销,请带上身份证及校园一卡通到财务处资金科登记后获取。

三、其他事宜

尚未登记手机号码和电子邮箱的同学,请登录“财务网上综合服务平台”(http://cwxx.swu.edu.cn/),点击右边“联系方式”旁的“修改”按钮,输入手机号码和电子邮箱,可以更方便地获取电子票据。

四、联系人及电话

饶老师  68251724(南区报账大厅资金科)

王老师  68254494(北区报账大厅资金科)

特此通知。

 




附件:电子票云平台获取票据流程.docx




 

  财务处

2018年9月3日