当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于完善财政电子票据所需基础信息的通知

发布时间: 2018-07-05 17:01:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各有关单位、各位同学:

     根据财政部《关于做好财政电子票据管理改革第二批试点有关工作的通知》(财综〔2017〕66号)和学校工作安排,近期学校正进行财政电子票据系统开发工作。为确保缴费后财政电子票据能够准确推送到各位同学的手机和电子邮箱中,需完善有关基础信息。现将有关事项通知如下:

一、学生范围:全校所有需要缴费的学生。

二、 基础信息:接收财政电子票据的手机号码和电子邮箱。

    三、完善方式:登录“财务网上综合服务平台”(http://cwxx.swu.edu.cn/),点击右边“联系方式”旁的“修改”按钮,输入手机号码和电子邮箱。

四、工作要求

1.请各位同学务必在本学期放假前完善相关信息,否则缴费后无法接收财政电子票据,财务处也无法提供纸质票据。

2.请各有关单位及时通知每位同学,确保学校财政电子票据改革顺利实施。

五、联系人及电话:财务处财税管理科  杨维  68253639

特此通知。

                              财务处

                               2018年7月5日