当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于调整因公临时出国(境)住宿费标准等有关事项的通知

发布时间: 2018-06-29 10:40:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各单位:

根据《财政部 外交部关于调整因公临时出国住宿费标准等有关事项的通知》(财行〔2017〕434号)精神,现对我校部分因公出国(境)开支标准进行调整,具体如下:

一、调整伊朗等国家(地区)61个城市住宿费标准,调整后各国家和地区住宿费、伙食费、公杂费开支标准见附件。

二、出访人员在境外往返机场的交通费,可参照城市间交通费有关规定执行。

三、外方以现金或实物形式,为我出访团组仅提供交通接待的,出访人员可按标准的40%领取公杂费。

四、各单位应严格执行各项制度规定,强化预算约束、厉行勤俭节约、讲求务实高效。

五、 2018年7月1日起的出访,按照本通知的标准执行;2018年7月1日前的出访,按照调整前的标准执行。未尽事宜按照《财政部 外交部关于调整因公临时出国住宿费标准等有关事项的通知》的有关规定执行。


         

        

         附件.docx整后的各国家和地区住宿费、伙食费、公杂费开支标准表


                       财务处  国际合作与交流处

                            2018年6月29日