当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于公务卡到期更换的通知

发布时间: 2018-05-30 00:40:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

关于公务卡到期更换的通知

 

各位教职员工:

经与工行朝阳支行协商,20186月到期的公务卡更换可采用以下三种方式:

 1.批量办理换卡:工行批量制作新卡,于6月上旬发放到各单位,持卡人到所在单位办公室领取。新卡卡号不变,新卡启用需持卡人拨打办卡时预留的电话激活,新卡激活后旧卡停止使用。如未激活批量发放的新卡,旧卡在630日前仍可使用。

2.通过工行网点办理换卡:本人带上身份证及公务卡到工行营业网点办理换卡,自办理之日起旧卡将无法使用,待领到新卡启用后才能继续使用。

3.通过自助服务电话办理换卡:拨打(02389034567申请换卡,自申请之日起旧卡将无法使用,待领到新卡启用后才能继续使用。

建议还未通过工行网点、自助服务电话办理换卡的,采用批量办理换卡方式。

如有疑问,请与财务处联系。联系人及电话:李老师 68250499,陈老师 68253231

 

特此通知

 

                                        财务处

                                     2018528