当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
西南大学财务处关于选择税务服务机构的招标公告

发布时间: 2018-05-12 01:50:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

西南大学财务处关于选择税务服务机构

的招标公告

 

    为规范学校税务管理,确保企业所得税等相关税务管理的工作质量,拟对西南大学税务服务业务进行招标。现将有关事项公告如下:

    一、招标单位

    西南大学

    二、招标项目

    项目编号:CWC201801

    项目名称:西南大学税务服务机构遴选项目

    三、招标方式

    竞争性磋商谈判

    四、磋商内容

    为西南大学提供各项税务服务,包括但不限于:

    (一)按要求按时完成西南大学2017、2018年度企业所得税申报表的填报等相关工作;指导、培训财务处会计人员掌握税收基础知识及相关政策等。

    (二)提供日常涉税问题的咨询服务;对可能存在的潜在纳税风险,提出降低或化解风险的处理意见;分析、判断经营活动可能适用的税收优惠政策,并进行有效指导。

   五、投标单位的资质要求

    具有法定资格的税务师事务所(协会);熟悉事业单位、高等学校会计制度;熟悉部门预算、决算、国库集中支付、企业所得税等管理制度,在最近三年内承接过此类业务者优先;近三年内没有因违法、违规行为被国家有关部门予以处罚的记录。 

    六、报名登记

    拟投标机构需向招标单位报名登记,填报《投标报名登记表》(见附件),并将营业执照扫描件、投标书等相关材料电子版发送至邮箱719373465@qq.com。报名截止时间为2018年5月16日18时。

    七、磋商时间

    2018年5月17日15:00,请入围机构按时携带营业执照及投标书等材料原件到投标现场进行审核,逾期恕不受理。

    八、投标、开标地点

    西南大学财务处会议室(南区)

    九、联系方式

    联系人:葉老师      联系电话:13996083959

  

    附件:投标报名登记表

 

                                 西南大学财务处

                              二○一八年五月十一日