当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于开展2018年全国会计领军(后备)人才和中央国家机关会计领军人才选拔培养的通知

发布时间: 2018-04-25 08:46:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各相关单位:

2018年全国会计领军(后备)人才和中央国家机关会计领军人才选拔培养工作现已启动,有关事项通知如下:

     各相关单位按照教育部关于转发《2018年全国会计领军(后备)人才和中央国家机关会计领军人才选拔培养的通知》的通知(教财司函〔2018〕194号(附件1)的要求组织申报。

     请各相关单位认真审查申报人员提交的《全国会计领军(后备)人才培养项目申请表》(见附件2)及相关证明材料。

     请各相关单位4月30日前将已审核并签字盖章的《申请表》及相关证明材料纸质版交财务处(电子版发送至邮箱:527236992@qq.com),以便统一核查后上报。

 联系人:葉鸿鸽      联系电话:68252201
    

 

附件1教财司函〔2018〕194号 关于转发《关于开展2018 年全国会计领军(后备)人才和中央国家机关会计领军人才选拔培养的通知》的通知.pdf

附件2关于开展2018年全国会计领军(后备)人才和中央国家机关会计领军人才选拔培养的通知.pdf

 

 

         

                                   西南大学财务处

                                               2018年4月24日