当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于推荐财务人员出国工作的通知

发布时间: 2018-01-12 18:34:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

根据外交部《关于协助推荐直属单位及高校财务人员出国工作的函》(财函[2017]546号)有关精神,为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想对外交工作提出的新要求,共同做好中国特色大国外交的财务保障工作。教育部拟继续协助外交部选拔一批素质高、业务精、能力强的财务人员赴驻外使领馆工作,现发布关于推荐财务人员出国工作的通知(详见附件1)。

有意向并符合条件的财务人员按照自愿报名、单位推荐的原则,于2018年1月16日上午12:00前将推荐表(详见附件2)及其他材料交于财务处办公室(南区207)。

专此通知。

联系人:葉鸿鸽

联系邮箱:527236992@qq.com

 

附件1.教育部《关于推荐财务人员出国工作的通知》.pdf

    2. 财务人员(出国工作)推荐表.xls

    3. 推荐会计人员出国工作汇总表.xls


 

西南大学财务处 

2018年1月12日