当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
西南大学2017级新生缴费有关事项说明

发布时间: 2017-09-07 08:20:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各位新同学:

     为方便你顺利完成入学缴费,现将有关事宜说明如下:

     1.已缴费成功的同学,学费、住宿费收据请到学院新生接待点领取并妥善保管(9月5日后在网上缴费的同学,10月中旬到学院领取收据)。已缴纳医保费的同学,可于10月中旬到辅导员处查询参保是否成功。

       2.未全额缴费的同学,可到现场或网上缴费。

      现场缴费时间:9月8日、9日。

      现场缴费地点:财务处南、北区报账大厅。

      现场缴费方式:现金或刷银行卡,所有银行卡缴费免收手续费。

      新生接待(9月8日、9日)结束后尚未缴费的同学,只能通过学生网上缴费平台缴费,其中未缴纳医保费的同学可于9月18日上午8点前在网上缴费。

     3.拟办理国家助学贷款和国家开发银行生源地助学贷款的同学,若贷款额大于等于应交费用总额,待助学贷款资金到校后财务处统一办理缴费,缴费收据在学院领取。若贷款额小于应缴费用,请及时缴纳差额部分。

     生源地助学贷款不是在国家开发银行办理的同学,请于9月下旬持本人身份证和校园一卡通到财务处收费岗查询资金到帐情况后办理缴费。助学贷款办理条件和程序请在学生处网页上查询。

                                                             

           西南大学财务处

                                                           二○一七年九月七日