当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
财务处组织全处职工集中观看庆祝改革开放40周年大会
发布时间: 2018-12-19 15:44:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

12月18日上午10:00,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂开幕。为及时、深入学习大会和习进平总书记重要讲话精神,财务处组织全体职工分别在南区会议室和北区报账大厅集中观看了大会直播。

大会授予了100多名同志改革先锋称号,并颁授先锋奖章,他们中有国防科技事业改革发展的重要推动者于敏、基础教育改革的优秀教师代表于漪;也有大家熟知的马云、马化腾等网络先锋,还有其他各行各业为改革开放作出突出贡献的开拓者。当宣读到我校知名校友、杂交水稻研究的开创者袁隆平院士的名字时,全场响起了激动而自豪的掌声。


会后,全处职工就大会重点内容开展座谈交流。全处职工一致认为,习近平总书记在大会上提出的“九个坚持”宝贵经验,是对改革开放成功经验的系统梳理,也是我们在新时代继续推进全面深化改革的重要遵循。大家表示,将以“九个坚持”作为实践指引,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底!

 

财务处   

2018年12月18日