当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
温涛副校长到财务处调研指导工作

发布时间: 2018-11-22 10:40:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 2018年11月20日下午,分管校领导温涛副校长到财务处调研指导工作,财务处科级以上干部参加了本次座谈。

 财务处董乃斌处长就财务处基本概况、工作开展情况,实施政府会计制度改革准备工作,加快预算执行进度,推进税务改革等重难点工作,财务工作面临的主要问题等方面进行了详细的汇报。龙艺副处长补充了预算工作及科研经费管理工作情况。温涛副校长在认真听取汇报后,充分肯定了财务处在财务规范化、完善制度管理和创新财务服务方式等工作上取得的成绩。他指出,在财务会计、预算会计和管理会计三大板块中,管理会计是在财务会计和预算会计的基础上,为科学决策、合理决策提供参考的重要工作,有利于提升财务管理水平,提高工作效率,保障学校良性运行和发展;要进一步提高信息化建设水平,为管理会计工作打下良好基础。董乃斌处长表示,财务处将在学校党委和行政的关心指导下,努力提升财务管理和服务水平。


财务处    

2018年11月22日