当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
财务处开展2018年第七次教职工政治理论学习
发布时间: 2018-10-15 08:29:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据学校统一部署,10月12日下午,财务处在南区行政楼三楼会议室组织全处职工开展2018年第七次政治理论学习。会议由龙艺副处长主持,财务处全体职工参加会议。

会上,通过谭媛元等三位同志的领学与解读,大家认真学习了全国教育大会精神、习近平总书记关于知识分子工作的重要论述以及黄大年、李保国等优秀知识分子典型事迹。并围绕坚持以本为本、推进四个回归,建设一流本科教育弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代开展了教育思想大讨论。

学习结束后,李滟副处长和张红兵副处长先后向全处通报了关于会计制度转换工作的各项分工安排及当前信息化建设工作的进展。要求各科室根据分工安排,紧锣密鼓地开展相关工作,按时达到预期工作目标。

龙艺副处长对会议作出总结,她指出,政府会计转换工作压力较大,但近年来我处在机构设置、人员配置和专业水平方面也更高更完善,希望大家克服畏难情绪,突破科室与岗位的限制,充分发挥自己的主观能动性,做好相关工作,圆满完成本次任务。

 

财务处

2018年10月14日