当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
研究预算调整,推进预算执行——学校召开财经领导小组工作会
发布时间: 2018-09-14 10:38:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

    9月13日上午,学校财经领导工作小组工作会在行署楼A栋三楼五会议室召开。财经领导小组组长、副组长及成员参加会议,会议由副组长靳玉乐同志主持。

首先,财务处董乃斌处长传达了财政部、教育部关于进一步加强预算执行及项目绩效管理的相关精神。其次,财务处龙艺副处长汇报了学校2018年1-8月财务预算执行情况,加快预算执行和年底收回结余资金等事宜。各职能部门负责人就分管项目的执行情况作了说明,并提出推进预算执行进度的措施。靳玉乐副校长提出,财务处要加强对职能部门的指导,同时各部门应加强学习,掌握各项政策制度,提高预算执行率。

最后,会议原则上审议通过了2018年预算调整申请及关于编制2019-2021年支出规划和2019年预算的通知,听取了2019年“一上”部门预算六大专项支出预算申报相关情况的汇报。张卫国校长强调,各单位要高度重视预算编制工作,加快预算执行,力争在9月底达到教育部要求的序时进度,另外可试点引入第三方评审,提高预算编制质量。



财务处         

2018年9月14日