当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
重庆市北碚区税务局来我校走访调研
发布时间: 2018-08-28 16:17:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    8月27日上午,重庆市北碚区税务局陈鹏副局长一行5人来我校走访调研税务工作。学校财务处处长董乃斌、副处长张红兵、后勤集团总经理方开学、荣昌校区财务办主任李益生及资产经营公司、出版社、财务处相关工作人员参加了会议。会议由张红兵副处长主持。


    会上,董处长就学校的财务及税收管理情况做了汇报,分析了学校税收管理中存在的问题,并就有关税务需求提出了相关建议。双方还就企业所得税申报、增值税退税、电子票据管理及分校区税务体制管理等问题进行了深入交流。

    

    北碚区税务局陈鹏副局长对学校的税收管理工作进行了充分肯定。她表示,税务局会将针对此次交流的问题和意见,结合实际,努力改进税务方面的相关工作,进一步加强与我校的沟通与交流,推动我校纳税工作的顺利开展。


                                                                       财务处

                                                                    2018年8月27日