当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
学校中央高校改善基本办学条件专项2019年项目评审及2017年项目检查工作圆满结束
发布时间: 2018-07-19 18:38:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2018718 -19日,北京中咨新世纪会计师事务所受教育部委托,在学校桂园宾馆丹桂楼对我校2019年中央高校改善基本办学条件专项资金项目申报情况进行了评审,同时对2017年专项执行情况进行了检查。

      718日上午,学校召开了进点会,会议由财务处董乃斌处长主持。会上,专家组组长唐峥嵘向与会人员介绍了评审检查的专家组成员,并说明了专项评审检查的要求及程序;随后,靳玉乐副校长代表学校对专家组的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校的基本情况。靳校长要求,各职能部门负责人及工作人员要高度重视此次评审检查,积极主动配合专家组工作,确保评审检查工作顺利完成。最后,丁忠民副校长介绍了我校2019年改善基本办学条件专项的申报情况,并对2017年该专项的执行与成效进行了总结。

在评审检查期间,专家们仔细审阅了我校2017年专项资金的执行情况相关材料及2019年专项的申报材料,同时,与各项目负责人进行了一对一的深入讨论和交流,并亲临项目现场进行了实地查看。

719日下午,学校召开意见反馈会,会议由财务处董乃斌处长主持。专家组向学校反馈了评审检查结果,并对学校今后专项资金项目申报材料的编制以及专项资金的使用、管理等方面提出了宝贵的意见和建议。丁忠民副校长代表学校对评审专家组表示感谢,同时对相关职能部门也提出了要求,要高度重视专家组提出的意见建议,加强专项管理,规范专项资金的使用,提高专项资金的效益。

财务处、基本建设管理处、实验室与设备管理处、国有资产管理处、信息中心、图书馆、保卫处、荣昌校区、附中、附小等单位负责人及其工作人员参加了会议。

 


                                      

                                                                                 财务处

                                                                                                      2018719