当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
学校召开2019年两类专项资金申报及评审工作布置会暨2018年专项资金执行推进会

发布时间: 2018-06-19 17:35:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月19日上午,学校在行署楼五会议室召开2019年中央高校改善基本办学条件专项及双一流“引导专项”资金申报及评审工作布置会暨2018年专项资金执行推进会。丁忠民副校长、靳玉乐副校长、相关职能部门负责人及工作人员参加会议,财务处相关工作人员列席会议。会议由财务处董乃斌处长主持。

会上,财务处龙艺副处长根据教育部关于2019年改善基本办学条件专项、双一流“引导专项”申报评审的通知布置了相关工作,就两类专项的申报、评审、检查和总结四个方面的工作进行部署,强调了专项申报的资金支持方向、申报项目额度及申报指南中的其他重点问题。她指出,各相关单位要根据2019年专项申报工作要求,及时提交相关材料,保障评审工作的顺利进行。接着,龙艺副处长就2018年专项资金执行进度情况进行了通报,希望各相关职能部门进一步加快预算资金执行进度。

董乃斌处长强调,各职能部门在申报2019年专项时,要有能在当年执行完毕的把握,要严格按申报指南要求进行申报;同时要高度重视绩效考评工作,科学合理填报绩效目标。

靳玉乐副校长对2019年相关专项申报工作提出要求。他指出,各职能部门一定要严格按照文件要求提交申报资料,并根据额度合理、充分申报;确需进行预算调整的项目,要按程序及时提交学校审核;要在合规合理的前提下,尽量加快预算执行进度。

最后,丁忠民副校长作总结发言,并提出八点要求:一是高度重视,认真填报;二是吃透文件,严格范围;三是统筹规划,集中申报;四是分清轻重缓急,合理排序;五是做实资料,迎接评审;六是加快执行,及时调整;七是职能部门申报时及时向分管校领导汇报;八是注重实效,做好总结。希望各单位通力合作,圆满完成2019年相关专项的申报、评审等工作,为学校事业发展争取更多资金保障。

 

                                                                2018年6月19日