当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
财务处开展全处业务学习
发布时间: 2018-06-15 17:14:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

615日下午,财务处全处业务学习会在南区行政楼三楼会议室召开。会议由龙艺副处长主持,财务全体职工参加了学习。

会上,我处本学期五个批次外出培训代表就各组培训内容在会上进行了汇报与交流。薛晓琳同志就天财财务系统的升级与实际操作内容进行了讲解;周敏同志就电子档案管理与电子票据管理的内容进行了交流;冉艳同志、徐颖红同志、王晓燕同志就政府会计改革方面的学习内容进行了汇报与分享。

龙艺副处长表示,政府会计改革对财务人来说是一次重大的改革,改革影响深,难度大,但也是对财务人员的一次挑战,希望大家在业务学习会后,不论是在工作时间还是业余时间,一定要更加系统、精细地学习政府会计改革相关知识,不断提高自身专业素质,为接下来的工作打好基础。相信大家平时的业务积累以及良好的学习态度,一定能很快适应相关变化,保障本次政府会计制度改革的圆满完成。

 

 

 

财务处

2018615