当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
学校召开财政电子票据系统开发进点会
发布时间: 2018-06-07 16:08:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    根据财政部《关于做好财政电子票据管理改革第二批试点有关工作的通知》(财综〔2017〕66号)和学校财务处工作安排,6月5日上午,学校财政电子票据系统开发进点会在财务处会议室召开。福建博思软件股份有限公司(以下简称“博思公司”)重庆分公司副总经理赵静一行四人,学校财务处董乃斌处长、张红兵副处长,财务处、信息中心、网络继续教育学院、附中、附小、荣昌校区及西塔学院相关工作人员出席会议。会议由财务处张红兵副处长主持。

    会上,财务处财税管理科任元明科长首先介绍了学校实施财政电子票据管理改革的目的及各项前期准备工作。博思公司有关负责人说明了学校财政电子票据系统建设的目标、系统的实施计划和其他部属高校的试点情况。


    财务处董乃斌处长指出,学校作为财政部财政电子票据管理改革第二批试点单位之一,大家一定要高度重视和积极推进财政电子票据系统的开发建设,主要应把握以下四项原则:一是时间要抓紧,二是质量要保证,三是使用要方便,四是维护要到位。董乃斌处长最后强调,系统开发和使用的最终目的是为了让师生员工使用便捷、体验良好。希望大家共同努力,不辜负财政部对学校的期望,将本次财政电子票据改革工作做成重庆乃至西南地区的亮点。

 

                                                                                           2018年6月5日