当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
财务处召开2017年领导班子述职大会暨民主测评会

发布时间: 2018-01-16 10:41:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据学校相关要求,为切实有效的做好学校中层干部的年度考核工作,进一步加强处内干部队伍建设,1月12日下午,财务处在南区行政楼三楼会议室举行了领导班子述职大会暨民主测评会。会议由财务处处长董乃斌主持,学校民主评议工作组成员梅胜利同志出席会议,财务处全体职工参加会议。

会上,董乃斌处长首先代表财务处领导班子进行述职,从思想政治建设、领导能力、工作实绩、队伍建设和党风廉政情况五个方面对领导班子一年所做工作进行了总结。接着,董乃斌处长、龙艺、张红兵和李滟三位副处长依次进行了领导干部个人述职报告。财务处全体职工对领导班子和领导干部个人分别进行了民主评议,测评工作严格按照规定的程序进行,以认真、严肃、客观、公正的态度顺利完成了各项议程,测评表由学校民主评议工作组工作人员收回。

民主测评结束后,财务处召开本学期最后一次职工大会。董处长通报了财务处近期的重点工作,再次强调了执行国家及学校相关财务制度的严肃性问题,要求全处职工严格执行相关制度规定。接着,董处长对假期各项工作作了布置,提醒大家安排好假期值加班工作,注意安全。最后,董处长指出,虽然临近假期,但很多工作还未完成,各相关科室要认真履行职责,逐一落实,同时要提前思考接下来的工作要点,保障2018年财务工作的顺利推进。

财务处

2018年1月12日