当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
教育部对我校财务专项治理重点检查工作全面展开

发布时间: 2017-11-08 10:57:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据教育部总体部署,日前,教育部对我校财务专项治理重点检查工作全面展开。此次检查的重点是教育部直属高校财务专项治理的有关内容以及公务卡制度推进情况。

11月7日上午9时,检查工作进点见面会在南区行政楼三楼会议室召开。检查组9位专家、张卫国校长、靳玉乐副校长及相关职能部门负责人参加会议。会议由财务处董乃斌处长主持。


会上,张卫国校长对检查组一行莅临学校检查指导工作表示热烈欢迎,并简要介绍了学校财务管理工作的整体情况。他指出,学校近几年在各次检查中不断改进,不断提升管理水平,取得了一定成绩,为我校教育事业发展提供了有力支撑。针对发展中存在的问题,希望检查组各位专家能够提出宝贵的意见和建议。

随后,靳玉乐副校长向检查组汇报了我校财务专项治理自查自纠工作开展情况。检查组组长、北京化工大学财务处处长李晓林同志就检查内容和时间、纪律要求、学校的配合事项与学校领导做了沟通,还介绍了本次检查将采取听取汇报、查阅资料、召开座谈会等方式进行。

         

最后,董乃斌处长代表职能部门做表态发言,将全力配合检查组开展工作,严格遵守纪律规定,及时提供各项资料,以检查为契机,促进我校财务管理工作水平的提升。