当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
西南交通大学计划财务处同仁来我处交流座谈

发布时间: 2017-10-26 18:00:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

1026日,西南交通大学计划财务处陈岩峰处长一行来我处交流财务管理工作经验。财务处龙艺副处长、张红兵副处长、李滟副处长及相关科室负责人参加了此次交流。

龙艺副处长对西南交通大学计划财务处同仁的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校及财务处基本情况。陈岩峰处长对西南交通大学财务管理的基本情况作了介绍,并说明了本次调研的主要内容和目的。

    座谈会上,双方就专项资金管理、预算申报、编制与执行、会计核算规范、科研经费管理、基建财务管理等具体问题进行了深入探讨和针对性地对口交流。

    通过此次沟通交流、共享经验,增加了兄弟院校间的友谊,有利于高校信息管理水平和会计核算水平优化提升。

 

 

财务处

20171026