当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
学校2018年中央高校改善基本办学条件专项资金项目申报评审及2016年专项执行情况检查工作圆满结束

发布时间: 2017-06-30 08:31:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017628 -29日,福建华兴会计师事务所受教育部委托,在桂园丹桂楼对我校2018年“中央高校改善基本办学条件专项资金”项目申报情况进行了评审,同时对2016年专项执行情况进行了检查。

    628日上午,学校召开了进点会,会上,丁忠民副校长代表学校对评审检查专家组的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校的基本情况,并要求各职能部门负责人及工作人员要高度重视此次评审检查,积极主动配合专家组工作,确保让专家“有依据、有方案”地完成评审检查工作。随后专家组组长潘郑建专家向与会人员提出了本次专项评审检查的要求及程序。

在评审检查期间,专家们仔细审阅了我校2016年项目预算的执行情况汇报材料及2018年项目的申报材料,同时,与各项目负责人进行了一对一的深入讨论和交流,并亲临项目现场进行了实地查看。

629日下午,学校召开意见反馈会,专家组向学校反馈了评审检查结果,并对学校今后专项资金项目申报材料的编制以及专项资金的使用、管理等方面提出了宝贵的意见和建议。丁忠民副校长代表学校对评审专家组表示感谢,同时对相关职能部门也提出了要求,一定要采取强有力的手段,保证专项资金使用进度及效益,要做好整体规划,把资金用到支持学校发展的重点领域。

财务处、基本建设管理处、国有资产管理处、实验室与设备管理处、信息中心、图书馆、附中、附小等项目申报单位负责人及其工作人员近80人参加了会议。

              

                       

                                                                           财务处

                                                                                                                                                                   2017年6月29日