当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
山东农业大学财务处同仁来我处交流学习

发布时间: 2017-06-23 09:20:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    6月22日,山东农业大学财务处梁作琪副总会计师一行5人来我处调研。董乃斌处长及会计科、资金科、信息科和办公室的相关同志参加了此次座谈。

              


首先,董乃斌处长对山东农业大学财务处同仁的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校财务管理的基本情况。随后,梁作琪副总会计师就山东农业大学财务处的概况及来访目的作了简要说明。

座谈会上,梁作琪副总会计师分享了山东农业大学探索院校两级管理模式和经费绩效考核的经验,董乃斌处长则介绍了财务处在科研经费管理、预算分配管理以及推行财务秘书和科研财务助理等方面的一些心得体会。双方还畅谈了其他财务管理问题,希望通过业务交流,共同提高财务管理和服务水平。

会后,董乃斌处长还带领梁作琪副总会计师一行参观了报账大厅,现场体验了网上报销流程。

2017年6月22日