当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态
财务部召开2020年领导班子述职大会暨民主测评会
发布时间: 2021-01-06 16:41:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为切实有效地做好学校中层领导班子和领导干部的年度考核工作,进一步加强财务部干部队伍建设,1月5日下午,财务部在南区行政楼三楼会议室举行了领导班子述职大会暨民主测评会。会议由财务部董乃斌部长主持,学校民主评议工作组成员、法律事务部蒲俊丞主任和联络员张菲倚同志出席会议,财务部全体在职职工参加会议。

会上,董乃斌同志首先代表财务部领导班子进行述职,从党的建设、领导能力、工作实绩、作风状况等四个方面对领导班子一年所做工作进行了总结。财务部坚决贯彻党中央和教育部党组部署,继续推行“财务精准服务”,深入落实“放管服”精神,牢固树立过“紧日子”的思想,压缩办公经费,做实发展经费,强化内部管理,建立奖惩机制,切实解决好专项资金执行中的突出问题,多渠道开源节流,统筹使用好经费,把有限的资金用在刀刃上,保障学校“双一流”建设等各项事业的有序推进。接着,董乃斌、高岩、张红兵、李益生、李滟、邓兴武和杨德生七位同志依次结合自己分管的工作进行了领导干部个人述职报告。

财务部全体在职职工对领导班子和领导干部个人分别进行了民主评议,测评工作严格按照规定的程序进行,以认真、严肃、客观、公正的态度顺利完成了各项议程,测评表由学校民主评议工作组工作人员收回。


财务部   

2021年1月6日