当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态
财务职工展风采,凝心聚力迎新年
发布时间: 2020-12-28 16:06:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

12月25日下午,财务部全体职工在桂园宾馆金桂厅开展了欢乐喜庆的“迎新茶话会暨趣味活动”。


在财务部董乃斌部长振奋人心的年终小结和热情洋溢的新年祝辞之后,开始“击鼓传花”游戏,多才多艺的职工们有的献上新年祝福,有的表演歌舞器乐节目。随后,全体职工分组进行了抢凳子、端乒乓球接力、风火轮接力、双人背气球接力、踩气球等趣味项目的比拼。在一片欢乐祥和的气氛中,全体职工热情高涨、积极参与,充分发挥团队协作精神与个人潜力,相互鼓励与帮助,共同完成趣味活动项目。

此次活动不仅丰富了财务部全体职工的业余文化生活,展示了财务部团队积极向上的精神风貌,还为大家营造了开心愉悦、压力释放、和谐竞技、团队协作的氛围,进一步凝聚了人心,焕发了朝气,为来年的工作鼓足了干劲。

大家在此起彼伏的喝彩加油和欢声笑语中,共祝新年快乐!以饱满的热情迎接新的2021年!

 

财务部     

 2020年12月28日