当前位置:首页 > 常见问题 > 正文
网上缴费常见问题解答

发布时间: 2016-12-05 10:51:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

1登陆时为何提示用户名不存在?

答:说明密码输入错误。用户名:为本人学号,密码:为身份证后六位或六个零或学号后六位(温馨提示:进入系统后请及时修改密码。)

2、登陆系统后在哪里缴费?

答:登录系统后,点击页面上方第二栏“学费缴费”,注意通过打勾选择缴费年度,点击“下一步”进行操作。

3缴费时提示超出限额怎么办?

答:在学费缴费页面“操作列”点击“修改”, 对缴费金额进行拆分,每次缴费金额控制在5000元之内即可。当天连续缴费总额超过发卡银行 限额后当日无法再缴费,需要第二天或换卡再缴费 。

4缴费情况如何查询?

答:登录系统后,点击页面上方第四栏“交易记录查询”,查询缴费情况。

5网上缴费必须开通网银吗?

答:是必须开通网银,只要有银联标识的银行卡都可进行网上缴费。从安全角度考虑,建议使用网银支付。

6、点击“在线支付”后,无法跳转银联在线支付页面,怎么办?

答:建议使用IE浏览器,在IE工具菜单内设置以下内容:①允许窗口弹出;②兼容性视图设置中添加本站网址;③Internet选项-安全-自定义级别中的ACTIVEX插件和控件前五项设置为启用。

7、输入预留手机号后,手机收不到验证短信,怎么办?

答:需到发卡行核实所持银行卡下预留的手机号是否与现用手机号一致

8网上缴费票据如何领取?

答:缴费成功后,财务处将于缴费月的次月中旬统一打印票据,并通知院所派专人领取,学生到院所领取收据。假期期间在网上缴费成功的,收据将于开学后发放到学院。

 

          

 

财务处资金科  

                         2016年12月2日