部门风采
当前位置: 网站首页 > 部门风采 > 政治理论学习 > 正文
财务部开展2023年第五次教职工政治理论学习
发布时间: 2023-09-06 08:57  作者:   来源:   浏览次数:

(来源:综合科 | 文字:杨迎 | 摄影:范晓晓 | 审核:董乃斌)

91日下午,财务部组织全体职工在第38教学楼412报告厅开展2023年第次教职工政治理论学习,学习活动由财务部部长董乃斌主持。

会议开始,董乃斌向全体职工宣布近期财务部人事变动情况。新任财务部副部长、采购与招投标管理中心主任万劲做了自我介绍,并向大家传达学校秋季学期干部大会精神。财务部将积极落实学校重大决策部署,推进内控建设与资产清查等工作,提高资金使用效率、夯实办学条件保障。

代文娟领学习近平总书记在二十届中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神并组织大家观看“西大教师故事”短视频。我们要牢记习近平总书记的嘱托,不断深化对党的理论创新的规律性认识,在新时代新征程上取得更为丰硕的理论创新成果。

最后,董乃斌布置《会计人员职业道德规范》学习任务并为优秀财务工作者颁发证书。

在总结讲话中董乃斌嘱咐大家要抓紧时间完成办公场地的搬迁整合,以新面貌迎接新学期,做好新生服务工作。

202396