学校召开预算管理一体化实施工作领导小组会
发布时间: 2022-06-09 16:48  作者:   来源:   浏览次数:

(来源:综合科 | 文字:方舟怡菲 | 摄影:方舟怡菲 | 审核:董乃斌)

68日下午,学校召开预算管理一体化实施工作领导小组会,校长、预算管理一体化实施工作领导小组组长张卫国,党委副书记安春元,副校长陈时见、赵国华、韩旭东出席会议,预算管理一体化实施工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。会议由赵国华主持。

会上,张卫国宣读成立预算管理一体化实施工作领导小组通知,赵国华传达预算管理一体化相关文件精神,并由财务部部长董乃斌汇报预算管理一体化建设工作情况。

张卫国强调,预算管理一体化,其核心是统一的预算管理要求,载体是预算管理一体化系统,能够有效控制预算编制、监督执行过程,提升预算管理标准化、制度化水平,是预算管理全过程的规范化、信息化、统一化、透明化。财务部要加大政策宣传力度,各部门要高度重视、互相配合、各司其职,保证预算管理一体化工作顺利推进。

2022年6月9日