运动凝聚正能量,健康逐梦新时代 ——财务部、法学院师生趣味运动会成功举办
发布时间: 2022-05-30 08:44  作者:   来源:   浏览次数:

5月27日,为积极贯彻落实“一线规则”,加强财务部与法学院及相关党支部、班级、寝室、学生的联系,部院双方联合组织了以“运动同心,健康同行”为主题趣味运动会。财务部、法学院班子成员,辅导员、对接班级班主任和全体同学参加了此次活动。

法学院党委书记胡建代表班子致辞,他对自去年5月财务部与法学院对接以来,财务部对法学院各项工作的支持与帮助表示感谢,并向大家汇报了一年来法学院人才培养中取得的丰硕成果。他希望通过运动凝心聚力,进一步增进交流,共促共建,提升学院人才培养质量。

运动会上,全体师生分成8个小组,通过四个项目的比拼,争夺团队积分优胜奖。在羽毛球颠球比拼、篮球上篮比赛等项目上,各团队抽出精干力量一展身手,加油助威声此起彼伏;在背靠背运球、抓瓶子等比赛中,团队成员集思广益商议对策,各种创意层出不穷,惹来阵阵欢笑声,现场气氛十分热烈。大家挥洒着汗水,满怀期待等待比赛结果,当高岩主任宣布比赛结果时,响彻场馆的欢呼和喜悦将运动会带到高潮。

最后,董乃斌部长进行了总结讲话,他表示,通过活动充分展示了法学院师生自信、积极、阳光的风采,也让财务部近距离倾听一线声音,共同面对疫情和工作中的困难,有助于财务部更好的开展管理育人工作,服务全校师生。最后他带领同学们齐声朗读了“运动凝聚正能量,健康逐梦新时代”的号召,希望师生以更大的热情和信心投入到自己的工作和学习中去,用更加昂扬的精神迎接新的挑战、创造美好未来。

2022年5月30日