学校召开财经领导小组工作会
发布时间: 2019-03-08 08:28  作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

3月7日上午,学校财经领导小组工作会在行署楼A栋三楼五会议室召开。校财经领导小组组长、副组长及全体成员参会,财务处相关工作人员列席会议。会议由张卫国校长主持。

会上,领导小组成员就管理职责落实、执行过程管理、奖惩方式设定以及进一步深化“放管服”改革等问题进行深入探讨,原则上审议通过了《西南大学财政资金预算执行管理与考核办法(讨论稿)》《西南大学关于进一步深化“放管服”改革 优化财务管理流程的通知》。

张卫国校长指出,学校要加强“精细化管理”,进一步建立健全预算执行管理机制,落实预算执行管理职责;各单位要高度重视,提升管理理念,加快预算执行,提高执行效率。他强调,各部门应充分沟通,在符合国家政策的情况下,修订完善规章制度,简化优化管理流程,进一步深化财务“放管服”改革。

2019年3月8日