学校召开财务部干部任命会议
发布时间: 2020-05-15 11:01  作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

5月14日下午,学校召开财务部干部任命会议。副校长温涛,党委组织部副部长海克军,财务部现任科级以上干部参加会议。会议由温涛副校长主持。

会上,海克军同志宣读了任命文件,任命张红兵同志、李滟同志为财务部副部长;任命邓兴武同志为国有资产管理办公室副主任;任命黄昌建同志、杨德生同志为采购与招投标中心副主任。

张红兵同志、李滟同志、邓兴武同志、黄昌建同志和杨德生同志分别做了任职发言,纷纷表示感谢学校的信任,今后将继续踏实认真工作、互相积极配合,完成财务部的各项工作。

董乃斌同志代表财务部领导班子发言,他表示坚决支持和拥护学校党委的决定。财务部作为三部门整合的全新平台,原各部门经验丰富的人员保障了各项工作仍有序稳步推进。学校对财务部寄予厚望,领导班子更应该团结协作,做到过渡时期不跑调子、不出乱子,保障平稳过渡的同时,各项工作更上一层楼。

温涛副校长做了总结讲话,他肯定了张红兵同志、李滟同志、邓兴武同志、黄昌建同志、杨德生同志等五位同志近年来的工作,并代表学校党委提出三点意见:一是希望领导班子提高政治站位,加强政治建设,切实提高政治能力。二是希望领导班子成员加强团结协作,主动担当作为,凝聚发展合力。三是希望领导班子带领全体干部职工艰苦奋斗、开拓创新,奋力开创发展新局面。相信新的领导班子一定能够团结带领全体干部职工,在继承发扬优良传统的基础上,攻坚克难、开拓创新、锐意进取,进一步推动学校事业改革发展,不辜负学校党委的信任和重托。

2020年5月15日