学校召开财务部干部任命会议
发布时间: 2020-06-23 11:47  作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

6月22日上午,学校召开财务部干部任命会议,财务部科级以上干部参加会议,会议由温涛副校长主持。

温涛副校长宣读了李益生同志任财务部副部长的任命。李益生同志做了任职发言,表示将在新的岗位上坚持理论和业务学习,尽快熟悉岗位,立足本职扎实工作。

董乃斌同志代表财务部领导班子发言,坚决支持和拥护学校党委的决定,并强调新的领导班子要在明确分工后继续团结协作,努力开展工作,更好地发挥部门职能。

温涛副校长代表学校党委提出三点希望:一是希望领导班子提高政治站位,加强政治建设,切实提高政治能力。二是希望领导班子成员加强团结协作,主动担当作为,凝聚发展合力。三是希望领导班子带领全体干部职工艰苦奋斗、开拓创新,奋力开创发展新局面。相信新的领导班子一定能够团结带领全体干部职工,在继承发扬优良传统的基础上,攻坚克难、开拓创新、锐意进取,进一步推动学校事业改革发展,不辜负学校党委的信任和重托。

2020年6月23日