学校召开财务部干部任命会议
发布时间: 2021-01-06 16:38  作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

1月5日下午,学校召开财务部干部任命会议。赵国华副校长、党委组织部舒刚副部长,财务部全体在职职工参加会议。会议由赵国华副校长主持。

会上,舒刚同志宣读了任命曹烈斌同志为采购与招投标中心副主任的文件。曹烈斌同志在表态发言中表示,将在新的岗位上坚持理论和业务学习,尽快熟悉岗位,立足本职扎实工作。

董乃斌同志代表财务部领导班子发言,热烈欢迎曹烈斌同志来财务部工作,感谢学校为财务部选派优秀干部充实班子,财务部班子将一如既往的团结协作,带好队伍,发挥好部门职能,为学校事业发展增光添彩。

赵国华副校长代表学校党委提出三点希望:一是希望领导班子统一思想和认识,不折不扣地执行、拥护学校党委的决定,帮助曹烈斌同志尽快融入团队。二是希望烈斌同志加强学习和交流、发挥长期积累的管理经验,尽快履职担责。三是希望领导班子严格落实意识形态工作责任制,切实履行“一岗双责”,在管好事业的同时落实廉政风险防控措施,带领全体干部职工主动作为、开脱创新,全方位服务学校发展和师生员工,确保全面实施预算绩效管理落地见效,提高资金使用效率,提升管理效能。相信新的领导班子一定能够团结带领全体干部职工,在继承发扬优良传统的基础上,攻坚克难、开拓创新、锐意进取,进一步推动学校事业改革发展,不辜负学校党委的信任和重托。

2021年1月6日