学校党委书记李旭锋调研财务、采招、国资管理工作
发布时间: 2021-11-25 12:03  作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

(来源:综合科 | 文字:赵兴明 | 摄影:赵兴明 | 审核:董乃斌)

11月24日下午,学校党委书记李旭锋调研学校财务、采招、国资管理工作。党政办公室有关负责人陪同调研,财务部全体班子成员参加调研座谈会。

财务部部长、国有资产管理办公室主任董乃斌以《以评价改革为契机,着力提升财务治理能力》为题对财务部财务、国资、采招管理的总体情况、主要成效、存在的问题和下一步工作打算进行汇报。财务部有关负责人分别就采购与招投标管理、国有资产监督管理等工作进行补充汇报。座谈交流中,李旭锋对科研收入完成情况、精准服务、采购专家库建设、资产盘点等情况进行深入了解。

李旭锋充分肯定财务部在构建管理体系、促进融合、规范管理和精准服务等方面取得的成绩。他要求财务管理要充分发挥预算指挥棒的作用,推进评价和分配体系改革,加强资金统筹,提升财务治理水平,充分发挥经费使用效益;继续做好精准服务工作,加强信息系统协同整合,为学校事业发展做好保障;要加强采购工作的分析和反馈力度,做好重点单位、重点人群的服务工作,继续发扬厉行节约的精神,为师生提供优质、高效、便捷的采招服务;国有资产监督管理工作要坚持问题导向,继续推进体制机制改革,压实责任,落实到人,逐一解决遗留问题,并建立起长效机制。他希望,财务部领导班子继续发扬使命在肩、功成有我的担当精神,为学校改革发展作出更大贡献。

2021年11月25日